logo alfa pompe

Privacy & cookie policy

INFORMATIVA PER FORM DOWNLOAD CATALOGHI

Informativa sul trattamento dei dati personali in applicazione del Regolamento europeo 2016/679/UE (GDPR)

I dat personali che La riguardano, da Lei forniti con la compilazione del form di richiesta di download, verranno trattati dalla nostra società nel rispetto delle leggi vigenti e degli obblighi di riservatezza a cui ci siamo sempre attenuti, come da informativa che segue.

 

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società ALFA SRL, con sede legale in Via Trento 132/A - 37020 Dolcè (Vr), che potrà contattare in qualunque momento, per qualunque esigenza o domanda legata al trattamento de Suoi dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@alfapompe.it.

 

Quali dati trattiamo, per quali finalità e quale è la base giuridica del trattamento

Con la compilazione del form di contatto raccoglieremo e tratteremo i Suoi dati personali (nome, cognome e indirizzo e-mail) per riscontrare la Sua richiesta di poter eseguire il download del materiale disponbile. Nei casi sopra indicati, il trattamento è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad un contratto del quale è parte l'interessato. Con il Suo consenso (che costituisce ocndizione di liceità del trattamento), tratteremo altresì il suo indirizzo e-mail per inviarLe comunicazioni commerciali e informative reltive ai nostri prodotti.

 

Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

I dati personali di cui sopra saranno trattati dal Titolare per mezzo di persone autorizzate al trattamento (ossia di soggetti interni la propria organizzazione), nonchè da terzi, in qualità di responsabilli, che svolgono attività per conto del Titolare, cempre connesse ai trattamnti ed alle finalità che precedono. Non è prevista la diffusione dei suoi dati personali.

 

Periodo di conservazione dei dati 

In conformità ai principi di cui al GDPR, i Suoi dati saranno conservati per il solo periodo necessario alle finalità per cui sono raccolti e trattati. I dati necessari all'invio di comunicazioni commerciali e informative saranno conservati e trattati per un periodo di 5 anni.

 

Quali sono i Suoi diritti relativamente ai Suoi dati personali

Le ricordiao che, a seconda dello specifico trattamento, in qualunque momento:

a) Lei ha diritto di chiedere l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

b) Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattametno e il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).

 

Conferimento obbligatorio o meno dei dati personali (per legge o per contratto o per concludere il contratto) e conseguenze del mancato conferimento degli stessi

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma se non fornirà i dati indicati nel form, non potrà eseguire il download del materiale che Le interessa. In consenso al trattamento per linvio di comunicazioni commerciali e informative è facoltativo, e in mancanza non potrà essere aggiornato sui nostri prodotti, ma potrà inviare comunque la richiesta di download.

 

INFORMATIVA PER FORM RICHIESTA CONTATTO

Informativa sul trattamento dei dati personali in applicazione del Regolamento europeo 2016/679/UE (GDPR)

I dat personali che La riguardano, da Lei forniti con la compilazione del form di richiesta di download, verranno trattati dalla nostra società nel rispetto delle leggi vigenti e degli obblighi di riservatezza a cui ci siamo sempre attenuti, come da informativa che segue.

 

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società ALFA SRL, con sede legale in Via Trento 132/A - 37020 Dolcè (Vr), che potrà contattare in qualunque momento, per qualunque esigenza o domanda legata al trattamento de Suoi dati, scrivendo all'indirizzo e-mail info@alfapompe.it.

 

Quali dati trattiamo, per quali finalità e quale è la base giuridica del trattamento

Con la compilazione del form di contatto raccoglieremo e tratteremo i Suoi dati personali per esaminare e riscontrare la Sua richiesta. Nei casi sopra indicati, il trattamento è legittimo in quanto necessario a dare esecuzionead una richiesta precontrattuale dell'interessato. Con il Suo consenso (che costituisce ocndizione di liceità del trattamento), tratteremo altresì il suo indirizzo e-mail per inviarLe comunicazioni commerciali e informative relative ai nostri prodotti.

 

Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

I dati personali di cui sopra saranno trattati dal Titolare per mezzo di persone autorizzate al trattamento (ossia di soggetti interni la propria organizzazione), nonchè da terzi, in qualità di responsabilli, che svolgono attività per conto del Titolare, cempre connesse ai trattamenti ed alle finalità che precedono. Non è prevista la diffusione dei suoi dati personali.

 

Periodo di conservazione dei dati 

In conformità ai principi di cui al GDPR, i Suoi dati saranno conservati per il solo periodo necessario alle finalità per cui sono raccolti e trattati. I dati necessari all'invio di comunicazioni commerciali e informative saranno conservati e trattati per un periodo di 5 anni.

 

Quali sono i Suoi diritti relativamente ai Suoi dati personali

Le ricordiamo che, a seconda dello specifico trattamento, in qualunque momento:

a) Lei ha diritto di chiedere l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

b) Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattametno e il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).

 

Conferimento obbligatorio o meno dei dati personali (per legge o per contratto o per concludere il contratto) e conseguenze del mancato conferimento degli stessi

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma se non fornirà i dati indicati nel form di contatto, non potrà inviare la Sua richiesta. In consenso al trattamento per linvio di comunicazioni commerciali e informative è facoltativo, e in mancanza non potrà essere aggiornato sui nostri prodotti, ma potrà inviare comunque la richiesta di download.

 


Informativa cookie ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679/UE e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.14 e successivi chiarimenti

Cosa sono i cookies?

I cookie sono strighe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto (...omissis...) di erogare un servizio". Sono suddivisi in:

  • cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e funzione del sito;
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo alle condizioni di cui ai Chiarimenti del Garante del giugno 2015;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, ecc.).

Cookie di profilazione: sono quelli volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati alfine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione.

Cookie terze parti: cookie di un sito diverso da quello che l'utente sta visitando, installati per il tramite di quest'ultimo.


I cookie insallati da questo sito

Il presente sito, di proprieta di ALFA SRL, con sede legale in Dolcè (Vr), Via Trento 132/A, e-mail info@alfapompe.it, che assume, pertanto la qualità di titolare del trattamento, utilizza i seguenti cookie. 
Non vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookie analitici di terze parti (assimilati ai cookie tecnici)

Google Analytics: cookie "analytics"* utilizzati per raccogliere informazini, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie, anonimi, raccolgono informazioni su come è utilizzato un sito internet e consentono al suo proprietario di avere unamigliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso. Maggiori informazioni sono reperibili al seguente link: http://www.google.it/analytics/terms/it.html e https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

*assimilati ai cookie tecnici dal Provvedimentod el Garante del 08.05.14 e successivi chiarimenti.

 

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le moalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fuibilità del medesimo. Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser secondo le indicazioni riportate di seguito:

Firefox:

  1. Apri Firefox;
  2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera;
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser seleziona "strumenti" e successivamente "Opzioni";
  4. Seleziona quindi la scheda "Privacy>";
  5. Vai su "Impostazioni Cronologia" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate";
  6. Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer;
  2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet";
  3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccasre tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
  4. Clicca su "Ok".

Safari:

  1. Apri Safari;
  2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue;
  3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer clicca su "Mostra cookie".

 

Informazioni sui cookie e sulle modalità con le quali gestirli o disabilitarli, sono disponibili a questi indirizzi: http://www.allaboutcookies.org; www.youronlinechoices.eu.

 

Per saperne di più

Per maggiori informazioni sull'utlizzo dei cookie ciascun interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare, a mezzo e-mail, all'indirizzo sopra indicato. 

-
Preferenze sui cookie